Ingrediente:
8 pimientos del piquillo (los mejores para rellenar, carretilla)
1 bote de fritada
200gr carne picada
6 lonchas beicon
4 rodajas pequeñas de queso de cabra
queso rallado
pimienta
sal aceite
Trituramos y calentamos la fritada, se puede dejar sin trituran, eso depende del gusto de cada uno.
Sal pimentamos la carne, cortamos en cuadradillos el beicon y sofreímos junto.
Precalentamos el horno a 180º
Rellenamos los pimientos, primero con un trocito de queso de cabra en el fondo, completamos con la mezcla de carne picada y beicon.
Yo los coloque en cazuelas individuales, pero los podéis poner todos en la misma cazuela o fuente de horno.
Horneamos 10 o 15 min y listos!!
Los podéis acompañar con patatas fritas, unas verduritas...etc
En este caso, yo he utilizado una fritada que compro en mercadona que me encanta, pero normalmente la tengo casera. Mas adelante os diré como hacerla y poder conservarla.
el toque de queso de cabra, te lo voy a copiar, me gusta ...
ResponderEliminar